Semaine 12 - Mardi 19 mars 2024

tennis table departemental 2024

De leur balade à Saint-Pol-de-Léon ce mercredi 21 février, Matilin, Léo, Loris et Rafael reviennent auréolés de leur première place par équipe et se qualifient pour le régional promotionnel qui aura lieu le 03 avril à Theix.

De son côté Mael se qualifie en élite grâce à sa seconde place en individuel.

Après sa quatrième place au district la semaine précédente, Robin se classe 14e sur 35 en individuel promotionnel.

Bravo les sportifs !

escalade brest 2022

Dans le cadre de l'Association Sportive, quelques collègiens sont allés au Roof, la Maison de l'escalade à Brest, pour s'entrainer sur les murs de bloc.

departemental CO 2021 22

Le mercredi 08 décembre, six élèves du collège Sainte-Barbe ont participé au championnat départemental de course d'orientation UGSEL29.

Cette compétition s'est déroulée à Quimper dans le bois de Keradennec et deux élèves se sont particulièrement distingués :